Детектор лжи в Одессе: где пройти тест на полиграфе

Можно ли купить правду? Да, и за весьма вменяемые деньги. Это стало возможным благодаря услугам полиграфологов, которые все чаще можно встретить в сети. Хороших специалистов по-прежнему очень мало, но если вы проживаете или временно пребываете в Одессе, у вас есть прекрасная возможность осуществить заказ данной услуги.

Сложно ли пройти детектор лжи в Одессе?

Пройти детектор лжи в Одессе, не сложнее, чем договориться о приобретении товара под заказ. Придерживайтесь приведённой ниже фабулы действий, и у вас все получится:

  1. Четко определите свою проблему.
  2. Выясните, сможет ли человек, истинные сведения которого для вас имеют ключевое значение, пройти детектор лжи. Процедура носит ненасильственный характер, поэтому испытуемый должен подтвердить свое согласие перед тестированием.
  3. Свяжитесь со специалистом по телефону (обычно указывается на сайте), и подробно опишите проблему. Психолог составит вопросы для теста, и назначит время для проведения испытания.
  4. Следует обеспечить надлежащую подготовку испытуемого, которая будет заключаться главным образом в сохранении эмоционального, душевного равновесия, ограждении от принятия сильнодействующих препаратов, алкоголя, и других веществ влияющих на способность мыслить трезво.

Проверка на ложь длится от 60 до 120 минут. За это время проводится тест, осуществляется анализ, и озвучиваются выводы.

Прохождение полиграфа: технические нюансы

С технической точки зрения, прохождение полиграфа, это фиксация физиологических реакций на вопросы, задаваемые психологом. Учитываются следующие реакции:

  • уровень потоотделения;
  • частота дыхания;
  • уровень кровяного давления;
  • частота пульса.

Когда и кому пригодятся услуги детектора лжи?

Услуги детектора лжи станут настоящей находкой для:

  1. Руководителей компаний и предприятий, мечтающих о создании команды единомышленников;
  2. Частных лиц, принимающих на работу специалистов, плотно интегрированных в семью по долгу службы: гувернанток, экономок, нянь, охранников и т.д.;
  3. Ревнивых супругов;
  4. Разгневанных родственников, ищущих справедливости;
  5. Работников кадровой службы, расследующих запутанное служебное происшествие.

Одним словом, полиграф имеет весьма универсальное применение, и может быть использован где угодно. Главное, правильно оценить его возможности. Тот, кто знает правду, имеет надежную основу, твердую почву, от которой стоит отталкиваться для дальнейших свершений.